Menu Fechar

MODELO OPERACIONAL
ZERO DESPERDÍCIO

#1 DOADORES

Associação de Restaurantes, Hotéis, Festivais de Verão, Eventos, Retalho, entre outros ao movimento Zero Desperdício.

#2 RECETORES
E VOLUNTÁRIOS

Associação de Restaurantes, Hotéis, Festivais de Verão, Eventos, Retalho, entre outros ao movimento Zero Desperdício.

#3 RECETORES
(ongs, juntas, etc)

Associação de Restaurantes, Hotéis, Festivais de Verão, Eventos, Retalho, entre outros ao movimento Zero Desperdício.

#4 BENEFICIÁRIOS

Associação de Restaurantes, Hotéis, Festivais de Verão, Eventos, Retalho, entre outros ao movimento Zero Desperdício.

#1 DOADORES

Associação de Restaurantes, Hotéis, Festivais de Verão, Eventos, Retalho, entre outros ao movimento Zero Desperdício.

#2 RECETORES
E VOLUNTÁRIOS

Associação de Restaurantes, Hotéis, Festivais de Verão, Eventos, Retalho, entre outros ao movimento Zero Desperdício.

#3 RECETORES
(ongs, juntas, etc)

Associação de Restaurantes, Hotéis, Festivais de Verão, Eventos, Retalho, entre outros ao movimento Zero Desperdício.

#4 BENEFICIÁRIOS

Associação de Restaurantes, Hotéis, Festivais de Verão, Eventos, Retalho, entre outros ao movimento Zero Desperdício.

#5 ZERO DESPERDÍCIO

Monitorização e coordenação contínua de todas as etapas do processo, estabelecimento de pontes entre todos os agentes – entidades doadoras e recetoras -, estabelecimento de protocolos com as diversas cidades, empresas, câmaras e desenvolvimento de campanhas de awareness.

Monitorização e coordenação contínua de todas as etapas do processo, estabelecimento de pontes entre todos os agentes – entidades doadoras e recetoras -, estabelecimento de protocolos com as diversas cidades, empresas, câmaras e desenvolvimento de campanhas de awareness.