Menu Fechar

POLÍTICA DE DADOS PESSOAIS

A entidade responsável pelo tratamento dos dados é a DARIACORDAR.

A DARIACORDAR não trata qualquer dado pessoal ou informação obtida através do website e de contactos tidos com a Associação para efeitos de permitir a sua exploração abusiva, por terceiros. Os dados pessoais não serão vendidos ou comercializados pela DARIACORDAR junto de terceiros.

1.Objectivo de utilização

Sempre que os dados pessoais são cedidos à DARIACORDAR para os fins descritos acima, os mesmos poderão ser usados para envio de informação sobre as atividades e o trabalho desenvolvido pela Associação.

2.Que tem acesso aos dados pessoais do utilizador?

A DARIACORDAR não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

Pode entrar em contacto com a DARIACORDAR a qualquer momento com qualquer dúvida sobre a proteção de dados através do email geral@zerodesperdicio.pt ou número de telefone: +351 911 054 285.

3.Fundamento jurídico da recolha e tratamento de dados pessoais

A utilização do website da DARIACORDAR pressupõe que os utilizadores conhecem e aceitam os termos e condições da presente Política de Privacidade.
O website da DARIACORDAR possui links para sites de terceiros e não se responsabiliza pela política de privacidade desses sites.

4.Segurança do tratamento dos dados pessoais

A DARIACORDAR garante a proteção dos dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso, ou utilização indevida ou não autorizada adotando para o efeito todas as medidas legalmente exigidas para o efeito.

A DARIACORDAR possui medidas técnicas e organizativas que visam garantir a segurança da informação e protegê-la contra quaisquer atos deliberados ou acidentais que possam provocar a sua manipulação, destruição, perda ou utilização não autorizada.

A DARIACORDAR guarda os dados pessoais dos utilizadores em servidores externos. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.

5.Prazo de retenção/conservação dos dados pessoais

A DARIACORDAR mantém os dados pessoais dos utilizadores durante tempo indeterminado para as operações para que foram recolhidos e de acordo com a legislação em vigor salvo indicações contrárias.

6.Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição (ARCO) dos dados pessoais

Nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD), o titular dos dados tem o direito de solicitar à DARIACORDAR o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou a sua eliminação.

O titular dos dados tem ainda o direito de exigir, em determinadas circunstâncias, a limitação do tratamento dos dados pessoais, assim como tem o direito de se opor ao tratamento e o direito de portabilidade dos dados.

O titular dos dados tem ainda o direito de retirar o consentimento dado ao tratamento dos mesmos, em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

O titular poderá exercer esses direitos de acesso, de retificação, de eliminação, de limitação e de oposição ao tratamento, de portabilidade ou retirada de consentimento junto da DARIACORDAR através dos contactos mencionados no ponto 2.

7.Direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controlo

Nos termos do RGPD, informa-se que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à Autoridade de Controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.